Лес пахнет шумною листвой

Лес пахнет шумною листвой
И неизвестными цветами,
Порой – болотною хандрой,
А иногда, чуть-чуть – грибами.

А травы скошенных полян
Так хорошо пропахли сеном.
Вдохни, дыши и лесом пьян
Ты возвернешся непременно

Чтоб замахнуться топором
И на березу писать пивом…
И всё не кончится добром
В твоём отечестве счастливом.

17.08.2008


Рецензии