Паутинка изображая Барри Вайта

Ты шлюха
Королева всех ****ей
Любить тебя
Мне глупо
Желать
Позволено любому
Даже взять
Но боже мой
Какая пруха
Иметь тебя
Сегодня
Завтра
И вчера
       00г
Ты принцесса
Дофина пылко-знойной крови
Тебя любить
Глупцу
Желать издалека
Несмея тронуть
Даже взглядом
Недостижимую мечту
Но боже мой
Какой подарок
Узреть тебя
Однажды
Утром
И потом

Ты
       божество
Сам ангел воплоти
Крылатой неги
Парящей облаками
Мне глупо
Не желать тебя
Но любить
Зачем
Когда дано иметь
В любую ночь
И наконец устать

Но чёрт возьми
Какого беса
Вот ты
Передо мной
Мой храм
Аве Мария
Алтарь
Аминь
И паперть
       Сергей Мат 02г


Рецензии
Понравилось демостративной резкостью, точностью слов, рваным нервным ритмом и вечным маятником человеческих желаний.

Удач!

Смагина Виктория   08.04.2009 18:55     Заявить о нарушении
Судя из рецензии кое-что передать удалось спасибо
Взаимно удача никому не повредит

Сергей Мат   09.04.2009 09:53   Заявить о нарушении