твое лицо

я не могу тебя забыть
ты снишься мнне ночами
твое красивое лицо
мне кажется часами
когда то вспомнишь ты меня
допустим как твоею я была
и скажешь ты вотт я дурак
что сделал я тогда не так
все хочеться вернуть назад
но не получиться...никак


Рецензии