Как прекрасно жить любя!
Продолжает моросить всю ночъ до утра,
Непредсказуемая погода такая
Наступающая осенняя пора!
Люблю эту живительную влагу
Люблю в раздумье по улицам бродить,
Без мыслей о тебе ступить и шагу
И что, ты есть судьбу благодарить!
Желтеет,увядает трава
Короче становятся дни,
Я подбираю,чтоб признаться слова
Признаться тебе в любви.
Тихий вечер сумерки сгущает
Легче дышится после дождя,
Теперь меня ничего не смущает
Как прекрасно жить любя!
Свидетельство о публикации №108081702453