Мир детям
мы носим одежду поверх дремоты..
Мы дарим игрушки..
мы пишем им ноты..
нам дороги лишь наши траты в цветы.
Но вот оглянулись и видим что поздно.
неправильно то что они там одни..мы дарим миры суицидов всем детям..
мы дарим мир правды?мы дарим цветы...
цветы что завянут и будут убиты..
цветы что скрывают от них наши дни..
мы дарим мир детям ..мы дарим им петли...
в которых они остаются одни..
Свидетельство о публикации №108081700245
а ты знаешь как правильно воспитывать детей?
Рысёнка 31.03.2009 21:40 Заявить о нарушении