Подруге

Да я наверное простак
И не иду я с миром в ногу
И может в жизни всё не так
И может всё не слава богу.
Но я такая,я поэт
И ничем не передернёшь
Воспоминанья юных лет
И ничем их не испортишь.
Я люблю когда трава
Колышется под силой ветра.
И я люблю когда зима
Была сурова и небрежна.
Хочу открыть все тайны слова,
Хочу любить я эту жизнь!
Хочу родиться в мире снова
Снежинки в небе закружить.
И может даже через годы
Когда всё будет и не так
Вновь родится сквозь невзгоды
Русский взбалмошный простак


Рецензии