И принимаю как дар

Осмыслить, понятъ,простить
Веру в себя не потерять,
Очистить душу продолжая любить
И счастье как дар принять!

Может не уйдёт в прошлое навсегда
То что, с жизнъю ещё связывает
Приходит время,осмыслить пора,
И выплнить,что судьба указывает.

Почему в жизни остаётся осадок
От то, что чего-то не достиг
Запретный плод всегда он сладок,
Но это только на короткий миг.

И все ощущения,как дар принимаю
На столько сильно воображение
Как неправильно жил понимаю,
Но уже не поможет откровение.

И принимаю как дар,
Всё,что мне в жизни осталось
Нежность,любовь как нектар
А может скоро и жалость.
 


Рецензии