На двадцать третье марта
Отблески мечты на зеркалах.
И лежит на месте карта.
Разрешился спор на небесах.
Скоро утро, что меня сломает.
Скоро полдень, что его сотрет.
И весна одна наверно знает…
И она ведет секунд отсчет.
Скрипом карандаш терзает нервы,
Звоном сердце режет по ушам.
Это станет самым первым
Звуком, что ударит по мозгам.
Утро. Твой полет. Мое паденье.
День. Тьма. Вечер. Ощущенье
Сырости и грязного причастья.
Рвется карта на четыре части.
Свидетельство о публикации №108081702424