В звуках города тонет...
Одиночества крик.
Ты его не услышишь,
Он тебя не достиг...
Как и ты, он не хочет,
Встречь коротких, как сон,
В знойной похоти ночи,
На прощальный поклон...
Отдавая мгновенья,
На алтарь колдовства...
Одиночество...Время...
Что ж ты плачешь, душа...
Не сдержать сновидений.
Камень...Город...И крик...
Ты его не услышишь,
Он тебя не достиг...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108081700242