Опять едва-едва
ряды рядее нас.
От чувства веры
корчимся,
с неверием подчас.
Крутил нас Бог
бессмысленных,
законам вопреки.
Мы понимались близкими,
не понимая их.
Теперь настало времечко,
что хочешь говори,
и получи по темечку,
у Бога все свои.
Дары его безумные,
их все не перечесть.
А эхо улиц гулкое
вынашивает месть.
Мы горной тропкой узкою
вынашиваем путь:
вот этот, - чтобы с русскими,
а тот, - с какими есть.
И ходим черепахою
вокруг колонн, ступней.
А Бог не понимает, как,
жить можно - не убей!
Ему три дня рассказывать
могли бы мы с тобой,
что наши сказки сказками,
а жизнь - смертельный бой!
Сегодня он с Кавказами,
а завтра сам с собой.
Едва встаёшь, - и падаешь,
едва упал, - встаёшь!
Свидетельство о публикации №108081702410