Три слова

Я помню, как всё было хорошо
И я желаю повторить всё снова
Душа моя попросит ещё и ещё –
Не хватает всего лишь три слова…

Три слова я сказать хочу,
Три слова в заточенье поцелуя –
Они как компас в бездне чувств,
Огнём свечи в ночи тоскуют.

Три слова для одной тебя,
Три слова… Всё же это странно…
Они подскажут: ты – моя,
Я расскажу тебе о самом главном.

Три слова. Ты в моих объятьях,
Три слова – и свет разума погас.
До врат небесных по дороге к счастью
Несёт к седьмому небу нас Пегас.

Три слова искренне в глаза,
Три слова – только для тебя.
Ты знаешь, я давно хотел сказать
Три слова: я люблю тебя!


Рецензии
Не я не согласна с комментарием,всё отлично!!!!

Ксения Кокорева   19.08.2008 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.