На несколько секунд восстала тишина

На несколько секунд восстала тишина,
На несколько шагов приблизилась весна,
На несколько мгновений разрушена стена,
И вновь ты в своей комнате сидишь одна…
А сердце хочет беспокойства
И жаждет той большой любви,
Когда на грани благородства
Шепнёт: «ты только позови…»
И поцелует «между прочим»,
И позовёт тебя с собой,
Не пожелает лишь спокойной ночи –
И эту ночь он будет твой…
Рассвет разрушит все мечты,
И вновь одна на белом свете ты…


Рецензии
Как знакомо... Невероятно. Было... Все было.

Романовская Дарья   19.08.2008 20:33     Заявить о нарушении