Туман
Накрыв сетями поле,
Смочив росой лесной бурьян –
Он вырвался на волю.
За повод тянет сумерки,
Воды плеснув на солнце.
Он расстелился вдоль реки
И захватил болотце,
Следы запутал в петлю,
Вплетаясь в кудри пышных ив
Закрыл нагую землю,
Собою воздух напоив.
Свидетельство о публикации №108081702367