Попробуй...

Поля. Леса. Озёра. Реки.
Судьба и жизнь. Любовь и боль.
Всё нам дано. Всё нам – навеки…
Так захотел Господь- король…

Творить. Мечтать. Дружить и верить…
Терпеть и ждать. Терпеть и жить…
Быть искренним, не лицемерить…
И чувства в сердце… обнажить…


Рецензии