Ночь

Ночь.Уже уснули все.
Растаяло всё как во тьме.
И месяц желтый над землёй
Склонился нежно головой.
Журчанье тихое реки
И человека лишь шаги
Слышны за каменной стеной
И накрываются волной.
Дремлет жуткий, тёмный лес
Под куполым сырых небес.
И цветы в моём саду
Все словно будто ждут беду.
А я внимая звуки эти,
Страдальные все леса речи,
Засыпаю сладким сном
Вместе со своим котом.


Рецензии
Кот мурлыкает,его песенка - успокаивает...Обожаю спать со своим Фараоном!!!(кот,он на фотке"Зверь") И классные стихи!

Росса Бланк Воронова   06.09.2008 15:18     Заявить о нарушении