С ума сбегаю я во сне...
А наяву быть сильным нужно.
Усталость плавится в вине,
Лишь оставляя мыслей лужу.
В ней голову смочив с утра
И окунувшись в чайный вал
Пойму, настолько жизнь мудра,
Насколько я в ней смысл искал.
Свидетельство о публикации №108081702350