Война

Я хочу доказать себе,
Что стрелять по живым - это модно.
И детей хоронить своих
В нашей жизни уже почётно.
Только кто объяснит матерям,
С потускневшим, печальным взглядом,
Для чего им растить малышей
Если это стране не надо.
Каждый в жизни стремиться забрать,
Только лучшее, только деньгами,
И шагая по трупам детей
Добывая себе регали....
Ну, а матери молча идут
И стоят у оградок погибших,
И рыдают беззвучно они
Проклиная политиков игры.


Рецензии