Дорога в старость
И взрослая жизнь к себе манит чаруя,
Сметенные мысли схватил ураган,
Смешав и запутав беспечные струны.
Гитара расстроена, звуком пуста,
И грустные ноты в печальном забвенье
Пьют «горькую», смело сжигая уста,
Согрев мою душу немым песнопеньем.
Свидетельство о публикации №108081702347
Рада знакомству.
Анна Владиславовна Смолякова 17.08.2008 23:11 Заявить о нарушении