***

Все. Хватит
Бежать от фальшивых пуль.
В этой бешеной пляске
Под искусственным небом
Я умру и воскресну
Но мой Бог бестелесный,
Будь он прав и неправ
Победит меня смертью без кровавых расправ

Там, за светлым экраном,
Буду жить и рождаться
Снова
А здесь я умру один раз.


Рецензии