Чувствуя дыхание разлуки
На глазах, губах иронии печать!
Не вини в суровых бедах телефон:
Ты, как трус, предпочитал не отвечать!
Умолчать, о том что фальшь заволокла
Голубые стекла твоего лица!
Я не верила подругам, я ждала,
Сердцем чувствуя дыхание конца
Отношений, что недавно начались -
Каплей солнца, что меж пальцев утекла!
Уходя, ты мне как раньше улыбнись,
Чтобы я твою улыбку сберегла...
Свидетельство о публикации №108081702285
Когда почувствуешь дыхание конца -
Не верь. Дышать не может он, он - плоть.
Ты отодвинь предмет подальше от лица,
А в рот возьми лишь винограда гроздь.
Алексей Догадаев 19.09.2008 08:30 Заявить о нарушении