Все не так
Со странным чувством я проснулась.
Вокруг меня исчез весь мрак.
И в тишину я окунулась.
Вокруг такая красота…
Как будто сбросила оковы.
В душе такая пустота…
И эти чувства мне не новы…
Я поняла. Не крикну «нет».
И отрицать всё нет уж силы.
В конце туннеля меркнет свет…
Насильно люди ведь не милы…
Он выбрал путь. Что ж пусть идёт.
Мешать ему имею ль право?
Пусть он один чего-то ждёт!
Ведь у него и лево право!
О чувствах я теперь кричать
Уже не буду. Не желаю!
Я чувства буду подавлять!
Я об одном теперь мечтаю.
Пусть всё закончится скорей!
Уйдёт любовь,…если осталась…
Я не хочу жить больше с ней!
И всё не так как мне казалось.
Я не смогу жить дальше так!
И этот путь твоя ошибка!
В моей душе исчез весь мрак.
И ты увидишь лишь улыбку.
И слова против не скажу.
Идём вперёд? Нет, лишь по кругу!
За этим просто послежу…
Ведь ты нашёл во мне подругу…
Свидетельство о публикации №108081702222
Татьяна Польщикова 10.02.2009 11:58 Заявить о нарушении