Корабль души
Я взрослею, и мне открываются новые дали!
Капитан, уберите-ка с палубы старые грабли -
Если счастье уйдет, разрешаю быть НОВОЙ печали!
-Здравствуй, звездная ночь!Маяками усыпано небо...
Все ведут в высоту, только к ней мы и будем стремиться!
Страхи старые прочь!Съев кусочек горелого хлеба,
Подловилась на мысли, что очень завидую птицам!
За спиной ни крыла, только мгла залегла за бортами!
Доплыву, а потом пересяду в шершавую ступу.
Я бесстрашно глупа, я по ночи бегу за мечтами -
Я смеюсь, я кричу, я не трачу энергию скупо!
Неистраченной нежности шторм завладел парусами -
Компас путает юг, трюм секретов нежданно закрылся!
Что случилось со мной? На досуге подумайте сами -
Очевиден ответ, что на палубе кто-то влюбился...!
Свидетельство о публикации №108081702208