Экспромт

Лето смерти жарит кусочки, покрывало лет поджигается от линзы бесполезной жизни. Жизнь смотрится телевизором, а ты - сторонним наблюдателем, сидящим с чипсами на мягком кресле. Но только это, не кресла, а деревянный табурет, и штукатурка вылезает из обоев. Очень жарко....может,ад уже на земле, и это первый день?начало конца? не знаю... Бессоница разума прерывается алкоголем, но разве от этого легче? Разве чувствуешь себя увереннее, зная, что ад - здесь, внутри меня....я-знаю? Я-уверен? Да я - никто , и сейчас это стало настолько понятным,что даже писать об этом не хочется. Красное вместо белого, желтое вместо черного....лето - эта та же зима... Возможно, это бред,но... такое чувство что если я взорвусь, никто и ухом не поведет...
 Как же это просто - быть одиноким среди многих таких же одиночек, как я? Отбросы? Осколки? Остатки?Не подобрать слова, но такое чувство, что осколок сидит в каждом из нас и не дает нам спокойно жить....Может быть,это называется сердцем? Душой? Сложно сказать...Порой такое чувство, что все как-то больше,чем кажется на первый взгляд..Но первые ощущения правы. Зеленая,чистейшая трава, высокое небо с редкими облаками,тихая река....это просто трава,небо и река...и все.... а может,даже меньше. Мы меньше видим и больше чувствуем....


Рецензии