Шиловой Марии Аркадьевне

Мария, Добрый мой хранитель
Сестра, подруга, верный страж
Ты в этой жизни повелитель
Тобой одобрен выбор наш.

Ты Млечный путь из Качканара
Прошила яркою звездой
Судьбу с судом в Ухте связала
А я, как хвостик за тобой

Ты верный путь мне указала
Счастливый, без изъянов путь
В Ухте любовь я повстречала
Ты не давала мне взгрустнуть.

И свадьбу помогла нам справить
И обеспечила жильём
И дочке имя Маша дали
Найдя прекрасное в твоём.

Родная, милая сестрица
Души великой человек
Тобой приятно нам гордиться
Судьбой мы связаны на век.

И вот уж годы пролетели
С тех пор, как Север нам открыт
Тебя те годы не задели
Коль Юбилейный стол накрыт.

И ты мила, добра, как прежде
С любовью собрала друзей
За всё добро, что ты дарила
Тебя мы славим в Юбилей.
 
Прими привет с Ухты далёкой
Друзья все помнят о тебе
И шлют тебе поклон нижайший
Теплом, напомнив о себе.
 
Живи Родная, долго, долго
Цвети, когда цветут сады
Цвети, когда листва желтеет
И чище будь, святой воды.
 
Неси добро сердцам уставшим
Правдивым словом отогрей.
Людей в отчаянье заблудших
Мечём «Фемиды» пожалей.

Желаем счастья и здоровья
Поменьше грязных, громких дел
Чтоб бог к тебе всегда с любовью
В своих проказах знал предел.
       
Любви, терпения желаем
Поменьше женской суеты
Чтоб в этой жизни всё успела
И не сорвалась с высоты.

С Уважением и Любовью
семья Ксенофонтовых

18 марта 2004 года


Рецензии