Вот и все, теперь кончилось лето

Вот и все, теперь кончилось лето
Пора Пушкина, следом идет
Где в ковровом, оранжевом сквере,
Мать ребенка за ручку ведет.

Золотая, мнимая осень.
Что готова ты мне предложить?
Кроме теплой, прекрасной погоды
Кроме бабьего лета, души.

Я с цилиндром и тростью, гуляя.
Трубку молча на лавке курю,
Одиноко глазами встречаю,
Молодую, золотую семью.

И не боязно что-то остаться,
Зная, что просижу здесь один,
Так приятно порою скитаться
И не тратить на жизнь много сил.


Рецензии
Так приятно... Да, очень красиво вы передали.

Лилия Авелия   22.12.2014 20:34     Заявить о нарушении