Подруге Ларисе

Подруга верная моя
В Москве рождённая для славы
Коварный рок тебя привёл
В наш Коми край, его дубравы.

И угораздила судьба
Стать продавцом постылых фруктов
Хоть и полезны всем они
Для похуденья и желудков.

Но ты мечтаешь песни петь
Певицей стать профессиональной
И чтоб талант твой был для всех
Не надо школы музыкальной.

Прекрасный голос твой всегда
Приятно нам в застолье слушать
Когда нам песни ты поёшь
Мы забываем, даже кушать.

Шатенка добрая моя
Горжусь, что ты моя подруга
И дружбу крепкую с тобой
Могу сменять лишь на супруга.

И карих глаз твоих глубины
Не скроют сердца доброты
С тобой общаться, это праздник
И не уснёшь от скукоты.
 
Хоть цвет любимый твой и красный
Он, как пожар в твоей груди
Теплом души друзей согреет
Любовь, что зреет впереди.
       
И пусть психологом ты станешь
Не пропадёт к цветам любовь
Как роза с солнцем расцветаешь
И будоражишь в ком-то кровь.

А с днём рожденья поздравляя
Желаю, счастья от души
Любви тебе, земного рая
Здоровья, в Северной глуши.
 
 26.10.2000 года.


Рецензии