Перепечкиной Елене

Ах, капитан, с твоим бы телом
Не в форме приставской ходить
А на рекламных беспределах
Колготки ОМСА возносить

А ты ударилась в работу
И институт уже к концу
Хоть ты изящна в новой форме
Не дашь ты спуска подлецу

 И замом старшего по праву
Гордиться Леночка должна
Умом тебя Бог не обидел
А должность новая важна

Теперь двойной ты воз потянешь
Взыскателей с участка рать
Да кое-что с плеча чужого
Хоть плачь, придётся разгребать.

Ну, ничего, труд красен платежом
А ты в своей стезе, как рыба
Заплатят всё, ещё с лишком
За труд не ждёт Вас милых дыба.

Ну, в общем, с днём Рожденья Лена
Пусть холоден июньский день
Хоть солнце светит, но не греет
Тебя поздравить нам не лень.

Живи же Леночка родная
Азарта к жизни не теряй
Люби Родных, друзей, работу
Почаще близких обнимай.

Тебе здоровья мы желаем
Красивой, сказочной любви
Всего, чем можно восторгаться
Счастливой Леночка живи.
Твои подруги
 8 июня 2000 года.


Рецензии