Я укутаю тебя...

Я укутаю тебя
Золотом волос.
Поцелуем прерву
Твой немой вопрос.

Околдую тебя
Тайной красотой,
Я услышать хочу,
Что ты только мой.

Обреку я тебя
Жизнь мне подарить.
Никому не дано
Так тебя любить!

1996


Рецензии