Закон и Ом
насытившись мнения воздухом.
Если в пыль превратимся, то я
быть хочу таковой в невесомости,
нарушая законы для тел
непреложные,
над которыми кто-то потел
и тревожился
быть не понятым в узких кругах,
со старанием,
выводящий смешные значки
белым в черное -
будто бог в первый раз светлячков
вешал за ноги.
Свидетельство о публикации №108081702005