С дуновеньем ветра в поле...

С дуновеньем ветра в поле

Он вдыхает бархат кожи:

-Вся Земля нам будет ложе,

Мир, мечты за облаками,

Жизнь, что рядом вместе с нами,

Всё пройдём вдвоём, Родная!

Принимаешь?

-Принимаю…

Хрупкий- нежное плетенье-

Колос трепетно взволнован,

Силой страсти наполняясь,

Превращает на мгновенье

В море Нежности и Счастья

Всё вокруг... Мерило рая -

Жизни твердь, что свет вбирает.

-Принимаешь?

-Принимаю…!


Рецензии
Потрясающе, очень понравилось!!! С уважением...

Ласло   05.02.2009 12:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно.

Татьяна Черных   05.05.2010 16:25   Заявить о нарушении