Вера в спасение
Кто мы есть, лишь твари божьи.
Смерть, похмелье, нет, не выход.
Нам б не видеть наши рожи,
Нам бы просто сделать выдох.
Просто выдох, стать добрее,
Не серьёзней, но как пламя,
Жечь всю желчь, вися на рее,
Жизнь терять, но нести знамя.
ПРИПЕВ
Забываем о себе,
Забываем о себе.
Нету нас во сне,
Мы сидим во мгле.
Нету нас во сне,
Мы сидим во мгле.
2)
Видеть яркое светило,
Чуть проснувшись, ему верить,
Отщипнув кусок тротила,
По ветру его развеять.
Без намёков и укоров,
Подойти к святой могиле.
Без порезов и уколов,
Полежать на сыром иле.
ПРИПЕВ
3)
Прикоснуться нужно тихо
К той синице, вечной, в небе
И не слушать в себе психа,
Даже если в небе не был.
Вроде слепо, ты не видел
Лучше стали матерьяла,
Даже если Бог обидел,
Нужно чтоб звезда мерцала.
ПРИПЕВ
4)
В сердце чтоб зияла рана,
Но не сильно, не напрасно,
Чтоб не поздно и не рано,
Чтоб любовь была прекрасна.
Луч пробъёться сквозь заборы,
Что построили мы сами,
Резко щёлкнут их затворы,
Напоят землю слезами.
ПРИПЕВ
5)
Но не испуг сулит удачу,
Не дремлет в нас животный страх.
Не славу мы возьмём на сдачу,
А скидки на разруху и крах.
Мы хотим света, люминесцентной лампы,
Чтоб кругом всё было славно.
Жизнь для нас, ведь это главное.
Мы хотим жить, мы хотим жить,
Мы хотим жить, мы хотим жить.
ПРИПЕВ
Вспоминаем о себе,
Вспоминаем о себе.
Мы видим сны,
Мы видим свет.
Мы видим сны,
Мы видим свет.
Свидетельство о публикации №108081701969