Поверь...

Ожидание со временем пройдёт,
И мысли превратятся в стаи птиц,
Поверь, растает в душе лёд,
Ты перестанешь падать ниц.

Усталость сердца растает на глазах,
От счастья перестанешь ты скрываться,
Исчезнет боль, обида, вечный страх,
Поверь, мечты осуществятся.

Холодная печаль покинет навсегда,
Закат души сменится рассветом,
Храм любви откроет двери для тебя,
Поверь, и иди за мной ты следом.


Рецензии
Меня трудно убедить в чём-либо, но твоим словам просто невозможно не поверить...

Алекс Воланд   23.08.2008 19:59     Заявить о нарушении