УФ-ф-ф

Фараоны, Фивы, Фарос.
Фавны, фурии. Фрейдизм.
Фонтанирующий фаллос,
Феромоны, феминизм…

Флибустьеры, Фиджи. Фьорды.
Фехтованье. Флаги, флот.
Фонтенбло, фиаско. Фронда.
Фавориты, флирт. Фагот.

Фортепьянные финалы,
Фуэте. Фантом. Фрактал.
Фаберже. Февраль, фискалы.
Финиш. Фенобарбитал!


Рецензии