Ну, бабы

Друг уехал, друг уехал
Не записки, не письма
А я дура, дура, дура
Отдалась ему сама.

Ну и пусть, что он уехал
Пусть гуляет, был бы толк
А натрахавшись вернётся
К нам вернётся, драный волк.

Я его опять привечу
В баньке выпарю его
Он мужик, каких не встретишь
И денег много у него.

Я его, за белу скатерть
После баньки усажу
А немного разговевшись
Секс по-русски покажу.

Я его и так, и этак
Засосу по уши рот
Чтоб в экстазе он завёлся
И строчил, как пулемёт.

Затаскаю по диванам
И на печку затащу
Чтоб забыл он баб бульварных
Я и сиськи наращу.

Я его за эту ночку
Обдеру, как бересту
Утром выгоню скотину
Не приближусь, на версту.

А когда, на утро встанет
Кофе я ему в постель
Ведь последний раз балдеет
Вон! Скажу, пошёл Кобель!
23 июля 1999 года.


Рецензии