Тропинка к мечтам
Но каждый раз, когда мы снова шли по ней
Она загадочно меняла все картинки
И становилась еще более длинней
Наши руки вдруг соприкоснулись
Взгляд от взгляда стало сложно отвести
И два сердца в один миг так содрогнулись,
Что вновь забыли той тропинки все пути
Свидетельство о публикации №108081701945