Я сошёл с ума
Так быстро наступил
А ночь была
Так буйно коротка
Я в ласке
Обо всем забыл
Из сердца
Улетучилась тоска
Твои слова
О том, что я любим
И синий свет
Твоих бездонных глаз
Меня как будто
Ангел посетил
Любовь пришла
Как будто в первый раз.
Твоих волос
Серебряная нить
Коснулась нежно
Моего лица
Я в умиленье
Что-то говорил
Хотел чтоб ночи
Не было конца.
Мой ангел
Свет моих очей
Любви моей
Прекрасное созданье
Я так люблю
И знаю, что любим
Я весь дрожу
И жду опять свиданья.
Приди ко мне
Во сне и на Яву
Зажгу я свечи
И бокал наполню
В своё я сердце
Двери растворю
И все твои
Желания исполню.
Прижмись ко мне
И телом, и душой
Согрей меня
Своим теплом дыханья
Я трепещу перед тобой
И весь я твой
Сбылись мои
Былые ожиданья.
В тебе есть все
Гори свеча гори
Любовь крепка
И пусть проходят годы
Любви моей
Свеча опять горит
И не коснутся
Нас с тобой невзгоды.
Люблю и верю
Нет нежнее слов
Прекрасней нет
Твоей улыбки, глаз
Люблю тебя
А значит жизнь идет
Любовь пришла
Как будто в первый раз.
С любовью, твой навек.
Свидетельство о публикации №108081701937