Улетаю

Прощайте, прощайте, дожди и туманы,
Мой строгий, холодный и облачный край.
А я улетаю в далёкие страны,
В улыбчиво-солнечно-сказочный рай!

А я улетаю к лазурному морю,
Я буду в ладошки ловить звездопад,
Ундиной, с волнАми и ветром поспорив,
Нырять из рассвета в пурпурный закат.

А я улетаю! Танцую-летаю...
Я знаю, в улыбках твоих будет грусть,
Но рвусь на свободу, где сердце оттает,
Как чайка морская...
...........................Когда я вернусь,

Уже будут листья в багрянец одеты,
Простуженный дождь станет в окна стучать.
А я привезу тебе капельку лета!
Я помню о нас. Обещай не скучать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.