Пусть будет проклята любовь

Пусть будет проклята любовь
Забыты будут пусть слова
Я повторяю вновь и вновь
Закончена последняя глава

Перо поставлено на место
И наливается бокал вина
Что будет дальше нам известно
Бокал тот выпит был до дна

И разогрев свою печаль
Попробую понять тебя в тиши
И не смогу...Ах...как же жаль
Увы...мне это не решить

И ком внутри накопиться огромный
И будет жечь огнищем изнутри
Я подгоню его вином крепленым
Больнее будет хоть ори...

Потом наступит снова утро
И будет снова этот взгляд
По улице пройду я хмуро
Я сам себе теперь не рад...


Рецензии