Любимой

«Моей любимой в честь дня Рождения»

Фаина, Уточка, Зайчишка
В тебя влюблён я, как мальчишка
Уж двадцать лет с тобой мы рядом
Хоть и бывали годы «адом»
Ты всё стерпела в жизни этой
Хотя обидою задетой
Ты мне по бабьи всё же мстила
Но всё прощала и любила
Я до сих пор в тебе уверен
И измениться, не намерен
Хоть и ревную иногда
Любви не ведомы года
И будто в молодости нашей
Ты расцвела и стала краше
Ещё бы Век с тобой прожить
Тебя лишь нежить и любить
Живи Родная сотню лет
Чтоб я с тобой встречал рассвет
Чтоб руки нежные целуя
Опять шептал «тебя люблю я»
И сердце счастливо пусть бьётся
Пока мы любим, нам живётся
Ты в этой жизни преуспела
Родила сына, дочь сумела
Достойно их ты воспитала
Любовь им, молодость отдала
Мы все целуем твои руки
С которых деток ты кормила
Ласкала, нянчила, поила
Хоть и бывали руки злыми
Для нас остались золотыми
И с Днём Рожденья Поздравляя
Тебе желаем много сил
Чтоб каждый день тобой прожитый
Тебе лишь радость приносил
Чтоб детям счастливо жилось
У Бога милого трудяги
Для нас чтоб времечко нашлось.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Твои навеки муж и дети
С Любовью!
25 Октября 2003 г.


Рецензии