Мысли о весне
Ну, а снег на крышу стелится.
Заметает весь мой дом,
Снежным белым серебром.
И я щас думаю о том,
Когда придет весна с теплом.
Потекут ручьи в луга,
Прилетят грачи в леса,
Солнце лучиком пробьет
И земля вся оживет.
Расцветут цветы на поле,
Яркими станут зори!!!
И рай казалось бы придет
В наш серый мира уголок.
19.02.08
начато в 2003г
Свидетельство о публикации №108081701879