Капля счастья
Но жизнь свою в Анапе вспоминаю
Как в "Черноморке" в проходной сижу
Как я "Кагор" на рынке наливаю.
Как в баре был с барменами знаком
О том, как познакомился с Чалдоном
Как мы с ментами пили и Курком
И как считали мы Ухту дурдомом
Как счастлив был с приехавшей женой
Как до утра сидели с ней по барам
Как осетрину ели и шашлык
Как я часы там подарил Салману
Как там прекрасно было и тепло
Как счастлива была жена - Фаина
Как сыну с Гансом крупно повезло
Им бар был в «Черноморке" как малина...
август1996 г.
Свидетельство о публикации №108081701875