***

Сломав копье о новый комбинат,
Непонятый, развратницей судьбой,
Я посылаю все проблемы в сад,
И увожу коня на водопой.

Мое копье, покладистый ишак,
Гонимый Санчо сзади, тащит,
А я, уж, приложив ко лбу кулак,
Пытаюсь навигатор свой наладить.

И вот нащупав запах тонкий,
Зеленых кипарисов, рыжих пальм,
Даю ногой потдых коню и Панца,
Глотая пыль, бросает водопой.


Рецензии