Признание

«Признание»

Зачем грустить
Когда судьба такая
Зачем мечтать
Когда прошли года
Любовь свою
На грех не променяю
Люблю тебя
И это навсегда
Я взор не кину
На чужие плечи
На ног красу
Не опущу я взор
Тебя люблю
И глаз твоих глубины
Уж не затмит
Безжалостный укор
Любовь свою
Ничем не запятнаю
Ты жизнь моя
Прекраснейший узор
Ты для меня
Малиновые дали
Ты солнца луч
Что ярче всех горит
Любить тебя
Как мед я обещаю
Лишь только ласку
Чаще мне дари.
25 октября 1997 г.


Рецензии