Анекдот Богу
Лежат на травке двое влюблённых. Мимо летят облака, птички греются на солнышке осторожно растопыривая пёрышки, где-то мышка грызёт найденный орешек, кузнечик скрипит в высокой траве около канавы, листья на деревьях нашёптывают колыбельную мелодию... Девушка поглядев на спелые плоды роскошной яблони, говорит своему возлюбленному: "Сейчас, наверно, змея посоветовала бы мне попробовать яблочко и потом дать и тебе отведать его вкуса"... Но тут с яблони падает змея. Под глазом фингал, хвост перевязан дряхлыми бинтами и хриплым голосом говорит: "Деточка, если бы я знала, чем мне жизнь на этом свете удосужит, я бы и сама его не ела и другим бы не советовала."
© Copyright:
Лёня Чернявский, 2008
Свидетельство о публикации №108081701841
Рецензии