Состояние
Плыву я в лодке по течению реки.
И не могу, не вправе, не с руки
Остановить иль изменить течение воды.
Я заблудилась, я устала,
Одна, в тех водах мутных, талых.
Когда, река, ты к морю вынесешь меня?
И я расправлю паруса,
И ветер их наполнит для меня.
Свет маяка увижу и пойму,
Куда под парусом пойду.
Всё будет так, пойду на свет мечты
Без слёз, без слов, без суеты!
Свидетельство о публикации №108081701788