Метелёвым Тамаре и Анатолию
Живут не устрашась забот
В любви находят они счастье
И не стареют от невзгод.
Живут, о прошлом не жалея
Сломала ногу слёзы с глаз
Но боль утихла, вся сомлела
Увидев мужа в первый раз.
Он подошёл и взял под руку
В травм пункт доставил на такси
И осень вдруг листвой шепнула
Ну, что мужик, руки проси.
Но он, как истинный мужчина
Полгода обивал порог
К ней проявлял тепло, заботу
Пока в любви признаться смог.
Потом апрель расставил точки
Сыграли свадьбу, брак-семья
А в январе родили дочку
Немножко жаль, что не меня.
Как хорошо, что в это время
Уже работала в суде
Работа рядом, будто дома
Помогут если ты в нужде.
А он, как будто заведённый
Развозит груз по всей стране
И на коротеньких привалах
Мечтал он часто обо мне.
Отцы всегда хотят сынишку
Мечта, мечтой, но всё ж сбылась
И вот уж мама поднапрягшись
К бабуле в Омру собралась.
В роддоме Троицком рожала
Муж с дочерью примчались в ночь
В волненье время пролетело
Грозил повеситься, коль дочь.
Верёвка с мылом не сгодились
И мать мальчишку родила
От счастья мужикам хвалился
Люблю жену, не подвела.
И дочке в день рожденья сына
Большую куклу подарил
Не потому, что попросила
А просто сильно всех любил.
Всё в вашей жизни получилось
В любви прожили столько лет
Мы Вас с сестричкой очень любим
И Эдик-внук Вам шлёт привет.
Желаем Вам в день Юбилея
Побольше преданных друзей
Чтоб лет прожитых не жалея
Танцуйте, пойте веселей.
Пусть годы Ваши золотые
Вам бог продлит ещё на век
Живите счастливо Родные
И пусть живёт в Вас человек.
Мы от души Вас поздравляем
Желаем много разных благ
И перед всеми обещаем
Что мы заслужим, свой «Аншлаг»
Спасибо Вам за то, что Вы есть
И за всё хорошее, что Вы творите
Для нас и для других людей
Мы любим Вас сильно, сильно.
С уважением; Ваши сын, дочь, зять, внук.
5 апреля 2004 года.
Свидетельство о публикации №108081701766