Ветер в кроне дуба молодого

Ветер в кроне дуба молодого,
Заставляет ствол его хрустеть.
Любят звери дерзкие
Рядом песни петь

Дуб рожден березою,
Много лет назад
Не напрасно прожитых,
Как звери говорят.

Сок березы терпкий,
Много лет он пил
Что дало не мало
Мудрости и сил.

Вроде все прекрасно,
Вроде все цветут.
Вот с ветром непонятно,
Как подружился дуб.


Рецензии
Лучше бы с корнями подружился дуб

Ксан Лей   22.11.2016 22:39     Заявить о нарушении
Уж вам ли говорить, Ксан Лей?!
Смотрите в ваши , там милей.

Виталий Бурьянов   05.12.2016 20:07   Заявить о нарушении