Молчим...

Опять молчим… И воцарилась тишина…
Душа болит и плачет. Она покоя лишена…

Хотим мы многое сказать друг другу,
Но ходим снова около, опять по кругу…

Я боюсь, и ты боишься ведь сказать.
Боимся чувств, их друг другу показать.

О любви кричит наш взгляд, молчат уста,
Но знаем ведь, друг без друга жизнь пуста

Без устали навстречу рвутся ведь сердца…
Молчанье гложет, мученью не видать конца

До боли хочется тех услышать слов заветных
Молчим… Боясь мы чувств своих запретных

Страх вонзился в сердце словно гвоздь...
В душе гроза, с глаз ливнем льётся дождь

Уйдём без слов, уйдём мы молча, но любя,
Крича лишь про себя во след «люблю тебя!»


Рецензии