не ангел не может любить

собственноручно расшиблась о скалы
губами прильнув к кольцу из металла
открыв двери прочь - я рыдая бежала
к творцу, что мне осень ночами гадала.

оставшись на небе раскинула руки,
разбилась о крылья, разбавив разлуку
рисовала огнем на небе все строки
что кровью писались от гадостной муки

на севере в полночь проклятье стелила
искала всех тех, кого не любила
один только шаг и сорвавшись в могилу
я право на рай в себе погубила

безумием птицы поставив диагноз
рассталась с полетом, отдав небу шансы
терпеть все причуды не ангелов даже
а падших до неба людей - в реверансе

я статуей черной замру - отдышавшись
в музее разлук и прокуреных жизнью
в соленых коктейлях халеною мыслью
явленье за полночь - перекретись же

не ангел любить не умеет - умирает на крышах


Рецензии
не ангел любить не умеет - умирает на крышах

ну и тк это в ту же песню... трудно не заметит'... болея крышами...

Ломаные Линии   29.08.2008 02:41     Заявить о нарушении
Болея крышами связывает звездами

Нона Хапина   29.08.2008 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.