Прикрепись ко мне

Прикрепись ко мне

Прикрепись ко мне каждой жилой,
Доверяй мне свои секреты,
Прошепчи, назови милой.
Отыщи во мне все ответы.

Прикрепись ко мне чувством каждым,
Только страх изгони - лишний.
И души утоли жажду -
Пей меня по глотку, неспешно.

Прикрепляйся мостами веры
И плотами надежд на чудо.
Во вселенной мы - две сферы -
Будем спутниками друг друга.

Прикрепляйся за нотой нота,
Сочиняй серенады с ветром.
Я - мелодия - не для кого-то,
Лишь тебе одному спета.

Примыкай ко мне автострадой,
Все дороги ведут к "вместе".
Я - конец пути и начало.
Я - душа твоего сердца.

17 августа 2008


Рецензии